Aufnäher für Fans

Aufnäher für Sammler

Die Anfragen von Interessierten und Sammlern nach unseren Dienstjacken - Aufnähern mit dem Schriftzug der Feuerwehr Willinghusen und dem Barsbüttler Wappen sind sehr stark angestiegen.

Wir haben uns nun entschlossen, diese auch für die breite Öffentlichkeit zum Selbstkostenpreis zur Verfügung zu stellen.

Wie kommen Sie nun an einen solchen Aufnäher? Ganz einfach!

Senden Sie Ihre Bestellung mit einem 5,- € Schein und einem mit 0,90 € frankierten Rückumschlag mit Ihrer Anschrift an folgende Adresse:

D - 22885 Barsbüttel

WICHTIG: Bitte vergessen Sie nicht den mit 0,90 € frankierten Rückumschlag mit Ihrer Anschrift, dieses würde den Versand nur unnütz verzögern!

Die Bearbeitung der Bestellungen erfolgt immer Dienstags, die frankierten Rückumschläge gehen Mittwochs in die Post und sollten dann 1-3 Tage später bei Ihnen sein!

Wappen Aufnäher der Freiwilligen Feuerwehr Willinghusen